1er FORUM INTERNACIONAL DE

PASTELERÍA  Y PANADERÍA ONLINE

BEE CHEF PASTRY SCHOOL

7-8-9 AGOSTO 2020

3 DÍAS 

7 CHEFS

6 CLASES DEMOSTRATIVAS EN DIRECTO

3 CHARLAS CONCEPTUALES

 

BILINGÜE: ESPAÑOL-INGLÉS

 

¡SÓLO 50 PLAZAS!

 

Los días 7, 8 y 9 de Agosto de 2020, desde Bee Chef Pastry School emitiremos en directo un forum de pastelería en el que participarán 7 Chefs, todos ellos reconocidos internacionalmente. ¿Quieres saber quién son?

 

 

Carles Mampel – Mejor maestro artesano pastelero de España 1999

Michel Willaume – Campeón del mundo de pastelería

Xavi Barriga – Propietaro de Panaderías Turris

Toni Rodríguez – Referente mundial de la pastelería vegana

Yohan Ferrant – Campeón de panadería en Francia 2019

Hans Ovando – World chocolate master España 2013

Elena Adell – Cofundadora y directora de Bee Chef Pastry School

¿En qué consistirá el forum?

Cada uno de los chefs hará una clase demostrativa en directo, en la que los espectadores tendrán un chat online para hacer preguntas relacionadas con las elaboraciones.

Cada clase tendrá una duración de 4 horas, y quedarán grabadas para que los participantes que no puedan verlo en directo puedan visualizarlo más tarde.

Las clases serán los días 7, 8 y 9 de Agosto de 9:00h a 13:00h y de 16:00h a 20.00h (GMT España)

 

Todas las clases serán grabadas, y si no puedes seguir el directo, tendrás 3 meses para verlos tantas veces como quieras en retransmisión. 

XAVI BARRIGA

  • Pan de masa madre sin levadura y larga fermentación.
  • Panecillo de hamburguesa.
  • Chapata de aceitunas, nueces y bacon.
  • Pan de pitas.
  • Baguette.

 

 

 

 

YOHAN FERRANT

  • El choco naranja
  • La gota de amor vainilla/frambuesa
  • La flor yuzu/fresa
  • El Dome gianduja caramelizado

CARLES MAMPEL

  • Finger Scarlett
  • Sablée Otelo
  • Streussel Vilodi

MICHEL WILLAUME

“Volver al esencial”

  • Cake de viaje naranja, limón, gianduja.
  • Tarte Citrus
  • 100% Cereza

HANS OVANDO Y ELENA ADELL

  • Bean to bar chocolate
  • Bean to bar chocolate leche
  • Bombón Oreo-Caramelo
  • Barrita  de plátano y brownie
  • Bombón de corte de yuzu y lima

TONI RODRÍGUEZ

  • Macaron de lichi y frambuesa
  • Brownie con avellana y pasión
  • Mango Django

PROGRAMA DEL FORUM

 

VIERNES 7 DE AGOSTO

 

9:00h-13:00h YOHAN FERRANT: “Bollería moderna”

 

16:00h 20:00h XAVI BARRIGA: “El pan en nuestros tiempos”

 

 

 

 

SÁBADO 8 DE AGOSTO

 

9:00h-13:00h CARLES MAMPEL: “Pastelería contemporánea”

 

16:00 a 20:00h  TONI RODRÍGUEZ:”Revolución vegana”

 

 

 

 

DOMINGO 9 DE AGOSTO

 

9:00h a 13:00h MICHEL WILLAUME “Nouvelle patisserie”

 

16:00 a 20:00h ELENA ADELL Y HANS OVANDO “Nuevas técnicas en chocolatería”

 

 

 

CHARLAS CONCEPTUALES

 

VIERNES DE 20:30 A 21:15: Elena Adell: “Azúcares y nuevos edulcorantes”

 

SÁBADO DE 20:30 A 21:15: Toni Rodríguez: “El mundo vegano”

 

DOMINGO DE 20:30 A 21:15: Hans Ovando: “Nuevos modelos de educación de pastelería”

 

 

PRECIO: 330€

OFERTA A LAS 30 PRIMERAS PLAZAS: 297€